***

Константин Дюльгер
Заявляю со всей ответственностью,
Никогда я не стану посредственностью!
Буду жить как могу- только не по шаблонам,
От проблем не сбегу, и морали законам,
До последних мгновений на этой земле,
Подчиняться согласен,
пусть путь будет опасен,
В раскалённом угле или в мертвом узле,
Я останусь собой,таким какой есть,
Не забыв про понятия"совесть и честь"...