Любовь-услада для души!

Олег Орехов 4
Любовь-услада для души!
две чаши пред тобой, любую пригуби!
В одной взаимности- источник наслаждения,
в другой непонимание,злость и ложь!
Как поступаешь в жизни,то и пьешь!
Одним-вино, другим беда-отрава,
сердца порой не ведают обмана
для счастья богом розданы ключи
лишь двери сам попробуй,-отыщи!