Посадили за руль идиотов

Шаталов Роман
Посадили за руль идиотов
Транспорта общественного,
Им на борт лишь бы взять пешеходов,
А куда везти - несущественно.

Пусть не знают язык и маршрута,
Их таких, да в столицах - нашествие...
Кто впустил эти щупальцы спрута?
Кто желает чумного возмездия?