Артисты лейбла Уорнер Мьюзик

Сергей Окелан
Зашел сейчас в “артистов” Уорнер Мьюзик -
Стало интересно, что можно прочитать в их глазах:
Насколько живые в них живут музы,
И где – на Земле или на небесах

В принципе, все привычно, увы, довольно:
Вот – рэпер с цепью, висящей на шее,
А вот чувак, улыбающийся прикольно,
Правда, не понятно, с какой целью

Есть лица – на весь квадрат, большие,
Часто это задумчивые люди,
Но все смотрю на них и гадаю: реально они крутые
Или только мечтают о каком-то в карьере чуде?

Оригинальных, увы, немного:
Так, чтоб взгляд прилипал и – не отвести,
Словно не путь гибкий, а железная дорога –
Судьба каждого – железнодорожные пути

Sia – вообще никогда о такой не слышал,
С бантом не плохим таким на голове,
И  челка – до носа почти, а то и еще ниже,
А волосы – черные – слева и белые – правей

Что тут сказать? Колдовал стилист – не иначе…
Какая-то мысль загадочная, похоже, вложена,
Но как-то лень думать над этой задачей –
Наверное, чересчур она сложная

А вот у Джигана образ – “прозрачный”,
Нет смысла такому совсем шифроваться:
Четыре буквы всего однозначных:
М-а-ч-о  и… за кулисами - на “геликах” братцы

Взгляд задержал чуть – выглядит “звездно”,
Только понты, возможно, чуть давят,
Как говорят: “Я такой весь серьезный,
А суета, что кругом вечно, - уже даже не парит”

Что с ним случится? Довольно то скучно:
Яхты и съемки, бабло, лимузины…
Пестро все вроде, но нет многозвучья:
Все – на одной лишь ноте вблизи

Guf – ниже… Слышал, беда – небольшая:
С Кэти Топурией в love story – вопросы,
А ведь лишь месяц назад говорил – “крутая”,
Но, видно, чего-то другого сердце просит

Рядом - Arash…  Неплохие  песни,
Помню, на радио раньше звучали,
Вот это, пожалуй, - всего интересней,
Лишь вдохновенья б не покидали

Леша Свик – новомодный рэпер:
Писал раньше лирику безуспешно,
А теперь про хулиганства разные трепет –
Только на них залы собирать, говорит, надежда

Пошлая Молли – еще отвязней,
В ремонт отдали свои тормоза,
Такое время: чем дальше, тем – страстней,
И они говорят ему однозначное “За!”

В этом смысле нравится девушка с пьяным взглядом:
Смотришь и чувств как будто чаша полна,
Звучит нетвердо: “Мне это надо…” –
Но что - возможно, до конца не знает сама…