Доброй всем ночи...

Николай Измаков
Доброй всем ночи, в моём "N" городе,
Грядущих светлых снов, тем кто еще всё бродит!
Мне стынет, уже теплый чай с вареньем из смородины.
Подводим все итоги дня,
Что свойственно немногим.
Я провожаю этот день с иронией и без обыденной тревоги...
У всех свои дороги,
Мне с кем-то по пути!
Простите, все, кому я насолил (надеюсь, что немногим!)
И неоправданный оставил след внутри.
Всем сладких сноведений
И бурлящей в жилах крови,
Мне интересно, что там впереди!