Калина

Таня Найк
Объединив все измерения -
Явилась вновь Богиня Времени!
Танцуя жизни проявления,
Скользя, меняя воплощенья,
Калина - КАЛИ* отраженье.
Глаза, как неба откровения,
Даруют   мира восхищения,
А в бесконечности движенья
Живет любовь и пробужденье...

Земная Женщина, прекрасная -
Грустит, смеётся - не напрасно.
Такое сложное задание -
ДухоТворенье  Мироздания...
Рождение, как воскрешение,
Как долгожданное знамение -
Счастливого пути решение!
Желанья тайного свершение
И всплеск большого Вдохновения!

Посвящение на Рождение Калине!
Санскритское слово кали* означает «время». Время управляет вселенной: это
бесконечная неизменная продолжительность. Всё перемещается, но само движение никогда не останавливается. Эта неизменность - неотъемлемое свойство времени.
Кали* — Богиня, олицетворяющая спиральный временной процесс.