Не спиши

Виталий Сальков
Не спиши взрослеть , ведь детство не вернуть ,
Не спиши прощаться с мыслями !
Запомни слова: " Жизнь одна , проживи её достойно ",
Запомни тех людей которые всегда рядом .


Не спиши взрослеть , ведь взрослая жизнь не легка..
Не спиши кричать ,что ты одинок ...
Знай: БУДЕТ БОЛЬНО; БУДУТ СЛЁЗЫ ; БУДЕТ ТРУДНО !
Никогда не здавайся , и бережи то что есть !!