Об этом спрашивал

Вячеслав Корнеев
Об этом спрашивал у многих,
И все о разном говорят,
Мол, не ищу дорог пологих,
Мол, выступаю не впопад.
А я и рад, но так случилось
Что путь мой стелется во мгле,
Каприз небес? А может милость
Мои дороги на земле.
А коли так, иду по свету
Как получается, увы
Ищу вопросы и ответы,
Могли бы стоить головы.
Пока везёт, а может карма
Моя чиста и малый грех,
Сужу себя сильней жандарма,
Прося прощения у всех.
У тех кто бед моих велитель,
У тех кто помощь мне даёт,
Я побежденный победитель,
И я живу наоборот.
Путей простых хочу я очень,
Под горку весело шагать,
Чем слыша эти злые ночи,
Под утро только засыпать.
Всегда в сомнении метаться,
Гадать и снова ворожить,
Ни с чем со многим оставаться,
Ни тех отчаянно любить...