Букет иллюзий

Маргарита Дорофеева
Букет из льстивых слов
Дурманит и пьянит…
Наступит  скорбное   прозренье,
Когда иллюзия любви пройдет 
И   правды горькой придет черед  !
***
Бывает , что правда очень  больно ранит,
 Сердце знает, чем ему  рану поправить,
От бессердечной лжи спасение одно
Букет из сладкой лжи не принимать и все !
***
Плетет интриги хитрый плут, он не дает освобождения…
Мне опостылел его вид и  вижу  выход я один ,
Уйти бегом ,оставив в прошлом  это наваждение !