Ах, эти серые глаза

Болотников Александр
Ах, эти серые глаза,
Глаза завлекших океанов.
И в них такая глубина,
Души таинственной, приятной.

А сколько в них еще добра,
Завлекшей чувственной награды.
Надежды вечной берега,
Да вдохновения желаний.

В них искушение судьбы,
Заветной теплоты сияний.
Они восторгом красоты,
Заветной искоркой мечтаний.

Их свет вбирает чистоту,
Звезды торжественным причастьем.
Они маяк одной мечты,
Всем ощущением на главном.

А счастье жаждет высоты,
Любви и трепетных воззваний.
Они волшебные, мой мир,
В них отраженье, рай брильянтов.

Не наглядеться в их лучи,
Цвет изумляющею сказкой.
И губы росчерком мягки,
Своею сладостью азарта.
         Александр.