Звери

Николай Измаков
Мы такие, какие есть!
Эти звери внутри нас.
Еле-еле сдержался пёс
на цепи возле серых глаз.

Это солнце сожжет лес...
Звери все побегут прочь,
чувства свой потеряют вес
и не сможет никто помочь

Пепел все заметет следы…
На охоте убью пса
и спустя ровно десять дней
я не вспомню его глаза...

Лишь запомню щемящий вой.
Будто слышу в груди сейчас...
Вечно буду носить с собой-
Эти звери внутри...нас.
Николай Изм;ков ©2016