***

Серегор
Ночь,подарила мне сон,
Я опять вновь влюблён,
В эти яркие краски.
Свет,фонарей,льётся через окно,
Растревожил мне душу давно,
Но,я опять в любовь верю.
Знаю,что сон уплывёт,
Но ко мне ты придёшь
И мгновенья продлятся,
Мчаться,наши дни маяки,
Я их вижу в дали,
Но дойти нету силы...
Только,
Мне поможешь лишь ты,
Ты смелее мечты,
А мечта не сдаётся,
Мы над нею смеёмся...



                1995г.