Символ Старой Веры - Звезда ИН ГЛ ИИ

Селеваръ
Три треугольника в Кон встали Вселенной
Триглав Мiровъ  Светлых - Явь Славь и Правь
В союзе  могучем В союзе степенном
И внешний круг к этому - СоВесть добавь

Совесть кольцом 
Плотным Явь охраняет
Когда есть Триглав
Тело Дух и Душа
В мыслях и действиях
Меру являет
Инглии звезда
Этим и ХА РА Ша

Можно узреть
В треугольниках звёздных
Стихию Огня
С ним Земля и Вода
Символ кольца
В этом случае - Воздух
Еще один образ 
Открылы Звезда

Великий Триглав
Мира Яви дарует
В нём есть Бог Рамхат  
Бог Сварог и Перун
Инглии звезда
Услиляя  кощует
Когда в её центр 
Помещён образ Рун
Перуновы дети
Ставят в центр Перуницу
Хранителям  Мудрости
Дан острый Меч
Мудрость Богов
Как и ока зеницу
Надо для славных потомков беречь

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

http://youtu.be/bIzebWq7nPE


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ