Особенность света

Анна Ртищева 2
Не сосчитать лучей у солнца.
И яркость света достаётся 
всем-всем живущим на Земле.
Есть радость и в кромешной
тьме.

Когда искрится синь в глазах -
рассеивают звёзды мрак.

10.07.2018 Анна Ртищева