ДАЧА

Павел Апидамский
    Анатолию Харину

А/х, эти солнечные дни,
Н/и на какие не похожи,
А/ от того ему дороже
Т/ем, что с собой влекут они…
О/н всё бросал и уезжал,
Л/овя автобус, с ним на дачу
И/ там работой однозначной
Ю/доль свою оберегал.
Х/отя, совсем то не юдоль,
А/ радость, что дана по жизни,
Р/омантики года до тризны,
И/, что ещё, да та ж любовь!
Н/икто не в силах отобрать,
У/ Толика тот сад отнять…
21.06.18.