Я сижу в темной комнате

Лариса Думлер
Я сижу в темной комнате.
Мою комнату покинул свет.
И ответа в голове моей нет.

Луна сияет отбликом на подоконник,
И размышления идут в тупик.
Иду по коридору, тоннелью темной.

И кажется конца тоннели нет.
И вижу я в конце тоннеля свет,
И в голове моей пришел ответ.

У каждого вопроса, есть ответ.
И размышлений на эту тему больше нет.
У каждого тоннеля будет свет.
За каждой тьмой придет рассвет!

12.05.2018