Две и Одна

Рустем Гайнетдинов
Есть две Тебя, но обе ипостаси 
Сливаются в одну. И меркнет свет,
И холод тьмы дыханием согрет
Тобой  о б е и м и .
            Как облик Твой прекрасен!
Со всех сторон смотрю:
                в Тебе изъянов нет.
А что до двойственности –
                так на звёздных трассах
Немного сыщется
                ТАКИХ  двойных планет.