когда же рассвет...

Олег Прусаков
Когда же рассвет
Всё тянется ночь
Мне нужен совет
Как горю помочь,

У Бога прошу
Рыдая навзрыд,
В иконы гляжу -
Заброшенный скит,

Творил много зла,
Как демон кружил,
В душе только мгла
Вот так и прожил,

Простите меня,
Все каюсь в грехах
Простили - и я
Лечу в облаках...