Ищу на ощупь телефон

Ирина Шумахер
Ищу на ощупь телефон,
Свою судьбу переживаю,
Звоню друзьям,
Печальный стон(вздох;последний вздох)-
Страницы жизни я листаю,
Вадим и Юлька снились мне,
Я с телефоном засыпаю,
Дарю сердечный им поклон,
Скажу люблю,когда растаю,
Когда-то теплился рассвет,
Но мы совсем уже расстались!
А дружба лучший даст совет
И выручает нашу старость,
Перепелами долетят слова любви
Из новой песни!
А кто-то верил в Петроград,
Да,только ветер (Вена!)интересней!
А Юлькин звонкий голосок
Уже полмира облетает!
Осиротели,повзрослев...
На том конце собака лает...
А дружба дарит нам любовь!
Звонками время коротаю...
Мне снится Светка всякий раз,
Когда я страхи испытаю,
Дружили с детства вчетвером,
Сентиментальности ругаю...
Костёр любви давно погас,*
Но почему-то вспоминаю...

----++
*Огонь любви давно угас