167. В тени Аллаха благословения

Гурбан -Алхимик
Под крылом Аллаха благословения,
В поиске, все ищу свою желанную!
Ты во тьме Вселенной, средь звезд скопления,
Олицетворяешь, ту – долгожданную!

Иногда Всевышний орбиты меняет
Траектории не пересекаются.
А иногда, дает фору, помогает
И одинокие души встречаются.