Встреча в саду

Валентина Александровна Беседина
 
     Под окном расцвёл цветок, нежно-розовый. Как зовут тетя дружок? Не ответил мне. И хоть пасмурный денёк, на душе светло, сохрани подольше ты свою красу, даришь ты любовь, тепло. Щедра Природа на дары, но это всё до той поры, пока взамен мы дарим теплоту своих сердец, не нарушаем то, что завещал Творец. Мы и природа перед ним равны, зачем же жизнь доводить до вечной тьмы? Немало было нам дано и....жаль, что безвозвратно многое ушло. Когда научимся мы дорожить и колоском, и нежным цветиком, и капелькой росы, и утренним рассветом,и многим, многим, что даёт считать себя по праву Человеком?
    Цвети мой нежно-розовый цветок и знай, что ты не одинок, ведь даришь нам живительный глоток. Тебя, мой друг, благодарю и радуюсь, что встречу подарил в моём саду...........


Продолжениеhttp://stihi.ru/2020/07/21/5843