С днём рождения тебя!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Жизни сейчас золотая пора.
Тебя поздравляем сегодня, ура!
Тебе, одному из людей позитивных,
Мыслящих, умных и креативных.
Тебе, кто сумел себя в жизни найти,
Побед и успехов всегда на пути.
Молод кто сердцем и молод душой,
Здоровья желаем, удачи большой!
(художник Ален Массет)