Ночей красивые закаты

Андрей Бухтояров
Ночей красивые закаты,
Уступов горных перекаты,
Архитектура берегов прекрасна,
Поездку к морю не напрасна,

Воспоминания,высокий взлёт,
Мечтания отправиться в полёт,
Увидеть мир скорей глазами,
Про километры между нами,

Спуск с той горки Харакир,
Победа в лотерею двух квартир,
Весёлый детства мой поход,
Красивый,быстрый параход,

Глотки вина,прекрасных ароматов,
Стрельба из детских автоматов,
Попытки вытащить игрушки,
Понятие людской ловушки,

Законы физики в мозгах,
От собак немного страх,
Хотелось поскорей домой,
Поближе к маменьке родной.

Подарков прикупить родне,
И мысль мечтаний о жене...