Остров

Твёрдый Знак -Ъъ
Мы это здесь, покинутый остров
Мы это сложный, упущенный космос
Нам очень сложно, проснутся серьёзно
Не обмануться, нам невозможно

Мы это здесь, покинутый остров
Нам зададут, много вопросов
Ложь презирает, юный философ
Найти не возможно, потопленный остров

Мы это здесь, а там это космос
На берегу,  много вопросов
Сухое на суше иное в воде
С ложью на бреге и истиной вне

Мы это здесь, купаемся просто
Не покидая, любимый наш остров
Кто-то покинув, большой океан
В сети попался, островитян

Он теперь здесь, а нам так не просто
Как же теперь, оправдывать остров
Лживые песни, где то в воде
Провозгласили, гимн красоте

Мы это здесь, нам здесь не долго
Нас ожидает, иная дорога
Причалившись с богом, отплываешь ты сам
И песни свои ты, поёшь небесам

Ты теперь там, и всё так серьёзно
И кто это был, тот юный философ
Как угодить, теперь небесам
Причалившись к людям, отплываешь к богам

Ты теперь там втираешь богам
Ты обеляешь острова срам
Не знаешь что петь, но что то мычишь
О том, что пытался, ты говоришь

Возможно и есть, то наше заданье
Облечённое в ложь, спасать наше знанье
Таким вот макаром, найдя оправданье
Мы продолжаем, существованье

Таким вот макаром, найдя оправданье
Мы объясняем, своё пребыванье
Подумай немножко и сделай сам
Песни те, что споёшь небесам

Подумай немножко и делай сам
Песни те, что покажешь ты там