Так Даниил нам предсказал

Тамара Турчинская
Что ожидает всех жителей земли?
Местами будут моры,глады,
Народ восстанет на народ,
Воздвигнув мощные блокады,
Землетрясение пройдёт.

А вы при этом ободритесь,
И верой в Бога укрепитесь
Поддержит вас Благой Отец,
И это знайте,-не конец.

Вы будете везде гонимы,
Вас будут мучить,предовать,
За Божее Христово Имя,
Сажать в темницу, убивать;

На брата брат поднимет меч,
Всех жажда крови будет влечь
И каждый вас возненавидет
За Имя Бога и Отца.

И. кто чем сможет ,тем обидет,.
Но претерпевший до конца,
Хранимый будет и спасётся
И зло к нему не прикоснётся.

Где место Свято-разоренье,
Как Даниил нам предсказал
И если б кто-то вам сказал:
Христа здесь нет и вы не ждите
Не верьте им и не ходите

Они обман готовят вам
Я к вам прийду-где вы не есть
Лишь сохраните веру, честь