Я отмечаю время по цветам...

Ирина Каллаш
Я отмеряю время по цветам,
По колокольчикам, по пижмам, по ромашкам
По людям, по несбывшимся мечтам,
Которые хоронит день вчерашний

А в будущее не ведут мечты.
Ну, может сад, что хочется два года,
И замечать мгновенья красоты
Которые дарует нам Природа

И дети - это главное моё,
Чтоб видеть как взрослеют, как мужают
Да знать, что снова солнышко встаёт,
И вальс цветов опять весна играет...
 
10 июля 2018