Тёплый вечер у яркого лета

Людмила Шолохова
Тёплый вечер у яркого лета,            
Всё пропитано духом цветов...          
И земля солнцем жарко прогрета,    
А душа источает любовь.        

Нежность губ, это просто услада,  
Рук касанье и трепет сердец...      
Нам с тобой расставаться не надо,
Эта встреча - терзаньям конец.  

Так ждала тебя долго, любимый,  
От той осени время прошло...    
Нынче луг от цветенья красивый,    
И с погодою нам повезло.    

Замирает душа от признаний,        
Аромат источают луга...          
Вруг нахлынула масса желаний,
Есть одно, не уйти никуда.    

До зари ощущать твоё тело,        
В этой неге купаться душой...        
Что бы чувство от радости пело,      
А любовь заполняла собой.