Осы над абрикосом

Галина Ленкова 2
    Огромные ветви шарами облеплены.
    Поспели, иль нет, задалась я вопросом,
    плоды краснощёкие великолепные.
    Сомнения сразу развеяли осы.
    Жужжали, хвалились: "Внесли свою лепту мы".
    Гурманок пленил аромат абрикосов.
    Впились, ошалелые, в глаз, не ослепнуть бы...
    Рекорд мировой незадачливым кроссом
    поставлен! Поверьте мне!