Я знала - так и будет...

Марина Александровна Лукина
Я знала – так и будет.
Я стих остановлю,
Когда меня разбудит
Твой  шепот: «Я люблю!»
Не потому, что стало
Мне нечего сказать…
Я в творчестве сгорала,
Чтоб вспыхивать опять!
В душе кипели страсти,
Рождала рифму мысль,
И строки разной масти
Из-под пера неслись!
Стихами заполняла
Я в сердце пустоту.
И строки сочиняла
Порою на лету.
Души тревожит струны
Влюбленности  мираж:
Чарует и волнует
Такая сердца блажь!
Но только сердце полнит
С избытком, до краев
Ни влюбчивости волны,
А океан - Любовь.
Я знала – так и будет.
Я стих остановлю,
Когда меня полюбят,
Когда я полюблю!