Горячего хочется кофе

Чапаева Ольга
Он:
Горячего хочется кофе...
И чтоб не один, а на встрече,
И тот кто с тобою напротив,
Он искренен, честен и вечен..

Он есть, а потом остальное,
Такой человек необычный,
И,кажется, что-то пустое,
Уходит, устав быть привычным..

И речь словно бурным потоком,
Понятия нет.. Осторожность,
Ныряешь с разбегу к истокам,
Такая нужна мне возможность.

Следить не хочу за словами,
И думать о том что открыто,
Вот сердце лежит перед нами,
Я знаю, не буду убитым..

И тот кто напротив-протянет,
Ладонь тверже камня и стали,
Нежнее пера, так бывает..
А люди.. А люди устали...

Салфеткой протерто, на место
Вернулось очищенным светом,
И так хорошо в этом месте,
Укутанным теплым приветом...

Она:
Горячего хочется кофе...
И мысли куда-то умчались...
Каким-то бурлящим потоком,
В моей голове, вдруг, промчались...

Что в слух мне озвучить, не знаю,
Пусты так бывают все речи,
А правда порой опьяняет,
И память хранит её вечно...

Горячего хочется кофе...
Зачем я слежу за словами,
Ведь проще сказать, то, что хочешь,
Пусть будет кому-то признанье...

Напротив меня пусто место,
Кому говорю, я не знаю,
Опять это все в моих мыслях,
И кофе опять остывает...

Denis Sergeevich & Ольга Чернова
13.04.18