Зря любовь не назвали...

Таня Зачёсова
Разрываюсь на два полушария,
Раздирают, как будто пророчества,
Я всю Землю за годы обшарила,
Чтоб убить своё одиночество.

А теперь — ты словно проклятие,
Мой палач, моя совесть с изжогою.
Сохранить тебя как? Как изгнать тебя?
Зря любовь не назвали — жопою.

Странно как-то, смешно и кружится,
До чего же я постоянная..,
Как Иванушка пью из лужи и
Вновь от чувств, как от водки — пьяная!

Тир закрыт и винтовка сонная,
Лишь одной мне никак не спится...
Хорошо бы, пока влюблённая,
Взять и просто так — застрелиться!






P.S.: Все события — вымышлены, все совпадения — случайны.
А жопа — это не мат.)