Привет

Николай Измаков
Мне передали твой "Привет".
Каким он был?...Насколько теплым?
Теперь не спится и покоя нет,
Дождь барабанит всё по стёклам.

Мне передали твой "Привет".
Такой родной!...Такой ненужный!
Я замыкаюсь существом
В круги, что в каждой луже.

Мне передали твой "Привет".
Я промолчал, кивнул неловко.
Так кстати дождь стучал в ответ,
Тогда ещё немного робко.

Я передам тебе в ответ...
Молчание...смятение во взгляде,
Немую тишину на много лет
И кончился бы дождь...ну бога ради!
Николай Изма;ков © 2015