Нам не уйти от снов, от них нам...

Аримнамбо
Нам не уйти от снов, от них нам никуда не деться,
Снам нужен зритель, а зритель для этих снов, душа,
Которая никак не может, на эту Явь, по сути, наглядеться,
У ней просмотр длится тысячелетия, а может миг один, века.
В них всё имеется и радость, и печаль,
А вместе с ними, и встреча, и разлука,
Есть мудрость слов, что вечно нас зовут в неведомую даль,
Где мы сумеем, встретиться с собою снова.
Когда научимся, и без надрыва, сон и зрителя в одно соединять,
А также, смотреть на мир открытыми, не сонными, глазами,
И ничего от мира этого, ни ждать, ни ожидать,
А просто наслаждаться сном, что проплывает вечно перед нами.......)))