170. Я непонятливый, для тебя...

Гурбан -Алхимик
Как выразилась: я «непонятливый», для тебя,
Но другие понимают, и идут на встречу…
Противоречива – отрицаешь сама себя.
А я такой неопределенности не хочу!

Поэтому наши пути не пересекутся,
Никогда не воссоединятся в одну тропу!
Нет вероятности, что такое случится,
И уверен тебя "любимая" не назову!