На погоду

Андрей Степанов Рей
На погоду, милый, плюнь,
Хоть жара невыносима.
Неужели за июнь
Ты растратил свои силы?

Неужели ранг богов
На тебя еще влияет.
Мы отправимся в Ранбов
На границу сна и яви.

В сердце лопнула струна.
Ты как жулик на доверьи.
Заблуждается страна
Глупо веря в суеверья.

Попрыгуньи тут прыг-скок.
Зон фанатская отрада.
И приходит ведь заскок
Звать сортиры ретирадой.

Веселимся от души
Мы в отчаянном загоне.
Так сортиры хороши,
Как очки в сибирской зоне.

Испытаешь ты подъем
На дурацком на нахрапе.
С пенсией мы проживем
По законам Хаммурапи.


2018