Не полезны, для сердце волнения

Светлана Сотник
Не полезны,для сердце волнения,-
но всем на удивление,-
избавиться от этого не можем,-
а своим волнением кого то тревожим...
но вот не можем мы не волноваться!
может не стоит и стараться?,-
не получается,-не поможет здесь и время,-
тяжкое все же это бремя....