Букв завитушки

Петр Михайлович Кукушкин
А букв моих красивых завитушки,
Ложатся ровненько в мою тетрадь.
И как у милой женщины веснушки,
Рождаются стихи,чтоб их читать.

Стихи мои просты и всем понятны,
А связке букв я свою душу отдаю.
Им лепет не присущ невнятный,
Поверь на этом ещё с юности стою.

Кому мои стихи не интересны?
А может нет,возможности понять?
Отзывы друзей порой так лестны,
Готов любые отзывы принять.

Порой и далеки от совершенства,
Над этим я сейчас,как раз тружусь.
Хватает на Стихире извращенства,
Что есть друзья,так этим я горжусь.