Пока живём

Любовь Маркова 2
Пока живём, всё можно изменить:
Открыть запоры, крепче сжать объятья.
Как ни тонка связующая нить,
Ей можно сшить века, мгновенья, платья.

Те платья, что и следует носить-
Из ситца доброты и кружев счастья.
Дождь тихо, нежно будет моросить
И открывать и душу, и объятья.

А после - радуга! Таинственный исход.
Загадка белого. Восходы и закаты.
Пока живём - всегда нас кто-то ждёт.
Лишь времени река смывает даты.