Будет не так. Б. А

Светлана Стяжкина
Ты бесишь меня и пугаешь,
А взглядом ласкаешь, томишь...
Совсем не меня понимаешь,
Но с нежностью имя твердишь...

Забудь обо мне, хоть на время!
Отстань от меня, хоть на год!
Мне трудно тебе уже верить,
Ища, что бежало вперёд...

Промчалась со временем радость,
Перевоплотилася в грех.
Во мне ничего не осталось
От снов, всевозможных утех.

Ты сам истребил мои чувства,
Оставив лишь холод и мрак!
Пусть будет тебе, как мне, пусто,
Ведь всё равно будет не так!...

         (27.03.2005г.)