На чистой террасе утюжу бельё

Людмила Кириллова Регурецкая
На чистой террасе утюжу бельё.
Двор залит весь солнечным  светом.
Здесь тихое, светлое счастье моё.
Давно я мечтала об этом.

Собаки разнежась лежат на траве
И котик лежит на крылечке.
Прижал крепко уши свои к голове,
Свернувшись на солнце колечком.

Вокруг тишина, тишина и покой.
За домом поляна лесная.
А лес и багряный и золотой,
Везде красотища такая!

На чистой террасе утюжу бельё.
Володя читает газеты,
Здесь тихое,  светлое счастье моё...
Давно я мечтала об этом.
14.10.2008г.