Счастливые стихов, увы, не пишут...

Вера Иваровская
Счастливые стихов, увы, не пишут.
Идут танцуя и живут, как дышат.
Им не до вас – читателей голодных.
Не до писателей в домах своих холодных.

Но их так мало, и у них недолго...
Хорошее всегда – в стогу иголка.
И не до нас Фортуне горделивой -
Она сама пыталась стать счастливой.


10.07.2018.  00:50