Гонки

Леонид Приймаченко
Отпустило,знать- надолго?
Послав все на...й,за пределы
Азот и шины,рвусь,да не надолго
лечу,а по простому вжимаюсь не по делу

Уже потом,за чашкой кофе
Я сознаю,хотя не до конца
Подружка,да вколи мне морфий
Мне б позабытся до звездного венца

Продолжить?Я думаю не надо
Целуюсь с смертью,смерть не рада...
Хотя,опять несёт за поворот
Вот та,с  флажком-она мне рада...
Её улыбка-мне награда...
И в этот раз мне повезёт.