под вопросом

Бирюса Татьяна
Кого мы ждём, всю жизнь свою?
Кого мы ждали в нашем прошлом?
И вот мы встретили свою зарю,
А жизнь осталась под вопросом.

Бежали мы из стен родных, куда?
И всё искали в жизни,и искали.
Мы думали, что это навсегда,
В своей судьбе, мы только пропадали.

Влечёт на дно, как в омуте вода,
Людские судьбы все перемешались.
И не найти в них прошлого следа,
Но в настоящем, всё же мы остались.