Ты знаешь о том

Светлана Стяжкина
Ты знаешь о том, что забыто
В несчастном и глупом миру,
О том, что на части разбито,
О том, что уже не люблю.

Ты знаешь рассвет на закате
И реки, покрытые льдом,
С акрилом на смертном халате
Ту жизнь, что зовём в мире СНОМ.

Ты знаешь, как душат несчастья
И боль угнетает и жжёт,
Но ты не умеешь бояться,
Шагая всё время вперёд.

Ты знаешь, что мир вскоре треснет,
А звёзды погаснут совсем –
Тоскливые пишешь ты песни
Без слов, без идей и без тем...

         (28.03.2005г.)