Мне бы...

Виталий Веледницкий
Мне бы с дури,взять напиться
Мне с Кощеем бы,сразиться
Мне б Горыныча свалить
Бабу - Ёжку - завалить...

Мне бы рыжего Конька
Как из сказки - Горбунка
Мне б флакон с Живой водой
Белый Замок,за горой...

Тридцать три богатыря
Что болтаются за зря
Мне б,хотя-бы Алладина!
Щуку,не из магазина...