Так было когда-то

Михаил Шайков
Так было когда-то,  ещё до разврата,
В счастливой, далёкой стране,
Влюблялся, как  все молодые ребята, 
И  нежность рождалась во мне.
Однажды на пляже вы грелись на солнце,
Закончился месяц  июнь,
Светились улыбкой,
В волнительной бронзе,
Могли улететь, только дунь,
У края волны, белобрысы от ветра,
Поймаешь, тогда обними,
До вас оставались лишь  три  сантиметра,
Но годы до первой любви.