Мои мысли всегда о тебе, дорогой

Людмила Шолохова
Мои мысли всегда о тебе, дорогой,    
О тебе лишь душою мечтая,            
Нега чувства исходят в порывах волной,  
Живёт нежность в любви той без края.    

Как душа заболит, занемеет в груди,    
Сердце ритм непременно теряет,            
Встреча будет, ты жди, всё ещё впереди.
А сейчас от любви лишь летает.         

Моя нежность к тебе и любовь для тебя,  
Не теряй под порывами жизни,        
Хочу видеть тебя, только рядом любя,
Об одном, о тебе мои мысли.            

Свет далёкой звезды или ранний рассвет,        
Запах липы, от цвета медовый, -            
Рядом будешь со мной, тогда сможешь согреть,  
Без тебя аромат не альковный.