Мысли

Татьяна Рау
   Всё обязательно будет хорошо! Она свято верила в это не смотря ни на что, вопреки всему. Ей очень этого хотелось. А когда ты всем сердцем веришь во что-то и желаешь этого, оно обязательно исполнится. Рано или поздно, но исполняется всегда. 
 Она прошла на кухню, хотелось выпить горячего чаю с бергамотом и молоком. Многие её знакомые часто удивлялись, как можно пить чай с молоком, но для неё это была норма. Ведь она родилась и выросла в Казахстане, и привыкла к этому с детства.
  Детство... Оно было таким далёким, таким безмятежным, спокойным. Воспоминания часто возвращали её далеко назад, там она была совсем другой... А может быть, ей это просто казалось.
  Она налила чай в свою любимую розовую кружку, с  медвежонком и сердечками, это был подарок  среднего сына, вдохнула чудесный аромат бергамота. И стала пить неторопливыми глотками горячий, немного обжигающий чай. Она не любила тёплый чай, бывало глотнув такой, хотелось сразу выплюнуть. Ей нравился горячий или же холодный. Но те противный тёплый.
  Так же и с чувствами, она или горела, пылала от любви и нежности или была холодна и непреклонна. Или всё, или ничего! А что-то среднее, промежуточное, было не для неё. Буть то чай или чувства...
  Мысли кружили в голове как пчелиный рой, воспоминания не давали ей покоя. Она взяла тетрадь в мелкую клетку и стала торопливо писать...
  
10.07.2018