Розы

Ада Боровицкая 2
Роскошные   цветы!  Какое   чудо!
Для   женщины   предел  её мечты.
Как хорошо,когда чувство обоюдно,
А  розы, действительно,уж хороши!

И   чувствую,   их аромат  прекрасен,
И   радость   жизни   у меня  в душе.
Какой   восторг  и  для меня он ясен,
Исходит   он   от   букета  в тишине,

Я не люблю дарить цветы   в   букете,
Уж   очень   быстро   увядают   они...
А по утрам факелом пожара  светят
И   свечи   огоньков   издали   видны.

Я   обнимаю   ветки   роз,  их свечи
И   с нежностью прижимаю    к  себе.
Как  бесподобен   аромат   в  букете,
Пылают пламенем,не срезаны в кусте...
Ада Боровицкая