Мои годы улетают

Висколия Юрина
                Мои годы улетают в никуда
                И дожди пошли гулять по небу
                Началась опять в жизни гроза
                Я хочу так одержать Победу..

                Не любимой ,не хочу быть никогда
                И не нужной быть мне неохота
                Надвигается по небушку гроза
                Не звучит на клавишах та нота.

                Ну, за ,что? Так невзлюбили, вы меня?
                Не пойму я вас, так объясните..
                Стала лишней, знаю для тебя
                ВЫ, меня, порою не вините.

                Я смогла вам дать тепло души
                И себя, конечно,не жалела..
                Свет в окошке, ты моем не затуши..
                Умирать совсем я расхотела.

                Унижать, вы можете, я знаю
                В вас течет гнилая в жилах кровь
                И от вас, теперь я всё скрываю..
                Не хочу увидеть снова, вновь.

                Бог все видит,я старалась очень
                Отдала себя я без остатка
                С вами жизнь моя была, что осень..
                Я не видела совсем достатка.

                Так,прощайте,и не приходите
                Больше видеть вас я не хочу
                И себе, теперь, вы только врите
                Я себя хорошим облачу.

                Так прощайте, коршуны,летите
                Не добыча ваша я теперь
                И себе,пожалуйста не врите
                Закрываю я пред вами дверь.